17:48 

Право на Достоинство

Великий_РО
Meddwdod ac anrhydedd! (Пьянство и честь! - валлийский)
Недаром украинскую революцию называют Революцией Достоинства.
Смотрю я на знакомых ватных реконов, вопящих что надо расстрелять Нэвэльного и вообще всю оппозицию. Это люди, которые на полном серьёзе рассуждают о Чести, Рыцарственности, ДОСТОИНСТВЕ. А потом, чтобы не дай бог не отняли дарованный с барского плеча подвал или зал на задворках города, выходят по указке мэрии на путинги массовкой. И хают, ругают, призывают бить тех, кто пытается изменить саму систему! Так, чтобы была реальная возможность купить этот подвал в частное владение. Или чтобы у муниципальных властей даже мысли не возникло принуждать арендаторов к грязным трюкам.
Но нет. Люди, считающие себя знатоками Достоинства, не желают признать, что система вымаливания крошек с барского стола - недостойна! Что муниципалитет и власть - служат народу и от его лица управляют собственностью. А не раздают, будто баре холопам, милости и место под клуб.
В завершение вспомнил, как все в реконской тусовке гордятся победами нашей сборной по историческому фехтованию. Что она невероятно сильна, крута, но при этом слабо финансируется и ребята геройствуют за свой счёт. При этом их их гордо сравнивают с бездарной, оборзевшей и зажравшейся на многомиллионных харчах сборной России по футболу - не в пользу последней конечно.
Так вот, господа реконы. Власти, которую вы защищаете от оппозиции, вы не нужны. Им нужны бесполезные мажоры-футболисты. Потому что Достоинство - не в покорности. Оно в осознании своего Права. В том числе Права на революцию, реализованного украинцами.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 17:52 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
....любят люди порассуждать о том, о чём не имеют понятия.
О чести, духовности и так далее.
Всё так, как говоришь. Но увы.

   

Неспешные мысли Зверя Ро

главная